Taekwondo, grande successo per la “Polisportiva Pozzuoli”

Occhi puntati sul giovane atleta Stefano La Ragione Junior, 17enne di Pozzuoli che ha conquistato un importantissima medaglia agli Austrian open G1 a Innsbruck.

Stefano La Ragione Junior ha partecipato a gare importanti come la president cup in Germania e al Dracula open a Bucarest.

Ha iniziato a vincere campionati interregionali vincendo successivamente un campionato regionale dove ha avuto accesso alla squadra regionale Campania, classificandosi vice campione d’italia al campionato italiano 2022 a Roma.

Traguardo importante questo agli Austrian open G1 2023 battendo agli ottavi un atleta del Kazakistan national team e successivamente battendo un atleta del Sweden national team, dove ha ottenuto punti ranking nella classifica europea. Sono super contento del risultato ottenuto dopo tanto impegno”, dice La Ragione.

“Ringrazio il mio maestro Mario De Rosa della polisportiva Asd Pozzuoli che mi è sempre accanto , consapevole che dopo i festeggiamenti si ritorna a lavorare per raggiungere altri obiettivi”.