Vino, il 23 ottobre a Milano la sesta edizione di “Fermento”

Più di 50 cantine al Grand Visconti Palace Hotel di viale Isonzo
Milano, 21 ott. (askanews) – Domenica 23 ottobre a Milano va in scena la sesta edizione di “Fermento”, kermesse enologica che ospita una cinquantina di cantine di tutta Italia e offre un banco di assaggio con circa 250 vini. Tra le diverse sale, dehor e giardino si svolgeranno dieci masterclass tematiche (alcune con “finger food” in abbinamento) condotte dai sommelier della Fisar. Tra le degustazioni, da segnalare quelle di Cava (con ICEX Espana), “L’Argentina del vino con empanadas” (con il Consolato argentino), “I vini del Cile con finger food cileni”, e due “verticali” organizzate con la Banca del Vino: Barolo di Oddero e Vino Nobile di Montepulciano di Avignones. Gli organizzatori hanno spiegato che le masterclass saranno anche disponibili “in diretta attraverso la piattaforma di streaming online e i partecipanti a distanza potranno assistere senza rinunciare alla degustazione grazie all’invio di campioni di vino Vignon”. Sarà infine possibile fare un “lunch” con i produttori. L’evento si terrà dalle 11 alle 21 al Grand Visconti Palace Hotel di viale Isonzo 14.