Lo chef Maurizio Bufi tra i protagonisti di Fish & Chef

E anche alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
Milano, 18 ott. (askanews) – Ottobre: mese di fiere, eventi, momenti di condivisione e cooking show. È così anche per Maurizio Bufi, resident chef del ristorante Il Fagiano dell’hotel 5 stelle Le Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera (BS), protagonista di due importanti eventi, Fish & Chef sul Lago di Garda e la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, rispettivamente venerdì 21 e lunedì 31 ottobre. Il primo appuntamento è in programma per venerdì 21 ottobre. Si tratta di Fish & Chef, una tavola rotonda per promuovere il territorio e i prodotti locali, creata ormai più di dieci anni fa dalla comunità degli chef presenti sul lago di Garda. Ogni cuoco realizzerà due piatti, per un totale di sei portate che andranno a comporre il percorso degustazione. Lunedì 31 ottobre lo chef Maurizio Bufi inoltre parteciperà per la prima volta alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba (CN), con un cooking show. Una prima volta importante, che lo chef commenta così: “Provo emozione e orgoglio. Negli anni passati sono stato spesso alla manifestazione come visitatore, ma non avevo mai partecipato come chef. Parliamo di un evento di rilevanza mondiale, a cui partecipano esperti, appassionati e grandi chef. Non vedo l’ora di essere su quel palco a portare il mio contributo”.