Biscotti con crema al cioccolato bianco

4
biscotti-con-crema-al-cioccolato-bianco

Categoria:

Ingredienti per 16 biscotti

  • Farina di nocciole 20 g
  • Farina 00 380 g
  • Tuorli 30 g (freddi)
  • Zucchero di canna 200 g
  • Burro 180 g (freddo)
  • Sale fino 1 pizzico
  • Scorza di limone 0,5

per la ganache al cioccolato bianco

  • Cioccolato bianco 150 g
  • Panna fresca liquida 90 g
  • Estratto di vaniglia 0,5 cucchiaini

per guarnire

  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione
Biscotti con crema al cioccolato bianco, passo 1

Per realizzare i biscotti al cioccolato bianco per prima cosa versate nella ciotola della planetaria lo zucchero di canna (2),

 » Continua a leggere sul sito di riferimento